|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
21/11/2014 |
Data da última atualização: |
21/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
POLTRONIERI, T. P. de S.; AZEVEDO, L. A. S. de; VERZIGNASSI, J. R.; SILVA, D. E. M. da. |
Afiliação: |
TATHIANNE PASTANA DE SOUSA POLTRONIERI, Departamento de Fitopatologia e Entomologia, Instituto de Biologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; LUÍS ANTÔNIO SIQUEIRA DE AZEVEDO, Departamento de Fitopatologia e Entomologia, Instituto de Biologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; JAQUELINE ROSEMEIRE VERZIGNASSI, CNPGC; DIENE ELEN MIRANDA DA SILVA, Departamento de Fitopatologia e Entomologia, Instituto de Biologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. |
Título: |
Colletotrichum gloeosporioides em frutos de juçara (Euterpe edulis) na Mata Atlântica, em Paraty-RJ e Ubatuba-SP. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathol., Botucatu, v. 40, n. 1, p. 88-89, 2014 |
ISSN: |
0100-5405 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mata Atlântica; Palmeira juçara. |
Thesagro: |
Colletotrichum gloeosporioides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00658naa a2200193 a 4500 001 2000757 005 2014-11-21 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-5405 100 1 $aPOLTRONIERI, T. P. de S. 245 $aColletotrichum gloeosporioides em frutos de juçara (Euterpe edulis) na Mata Atlântica, em Paraty-RJ e Ubatuba-SP.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aColletotrichum gloeosporioides 653 $aMata Atlântica 653 $aPalmeira juçara 700 1 $aAZEVEDO, L. A. S. de 700 1 $aVERZIGNASSI, J. R. 700 1 $aSILVA, D. E. M. da 773 $tSumma Phytopathol., Botucatu$gv. 40, n. 1, p. 88-89, 2014
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 21 | |
5. | | PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; CRUZ, A. G. da. Análise sensorial de leite fluido. In: CRUZ, A. G. da (org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 10. 195-219 (Lácteos, 1).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | DYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; OLIVEIRA, R.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. The electronic tongue as instrument to sweeteners analysis: an innovation. In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Proceedings... Valencia: Elsevier, 2005. p. 197-199. v. 1.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
8. | | PALAZZO, A. B.; BIASOTO, A. C. T.; DIONISIO, A. P.; CADENA, R. S.; BOLINI, H. M. A. Time-intensity profile and relationship with consumer acceptability of processed cheese spread. Research, Society and Development, v. 12, n. 7, e17612742672, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
9. | | DYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H.; CÃNDIDO, L. M. B. Utilização da língua eletrônica para avaliação de aromas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência dos alimentos> abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2005.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
10. | | DYMINSKI, D. S.; PATERNO, L. G.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. Correlation between human panel and electronic tongue responses on the analysis of commercial sweeteners. Sensor letters, v. 4, n. 4, p. 403-408, 2006.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
11. | | FELICIO, T. L.; ESMERINO, E. A.; CRUZ, A. G.; NOGUEIRA, L. C.; RAICES, R. S. L.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; POLLONIO, M. A. R. Cheese. What is its contribution to the sodium intake of Brazilians? Appetite, v. 66, p. 84-88, Jul. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | DANTAS, A. B.; JESUS, V. F.; CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CARVALHO, C. C.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. Developing probiotic ice-cream using consumer insights. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | CASTRO, W. F.; CRUZ, A. G.; BISINOTTO, M. S.; GUERREIRO, L. M. R.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; CUNHA, R. L.; DELIZA, R. Development of probiotic dairy beverages: rheological properties and application of mathematical models in sensory evaluation. Journal of Dairy Science, v. 96, n. 1, p. 16-25, Jan. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | DYMISNKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; OLIVEIRA, R. I.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. The electronic tongue as instrument to sweeteners analysis: an innovation. In: FITO, P.; TOLDRÁ, F. (Ed.). Innovations in traditional foods - INTRADFOOD, 2005, Valencia, Spain. Proceedings... London: Elsevier, 2005. p. 197-199.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
15. | | DANTAS, A. B.; JESUS, V. F.; CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CARVALHO, C. C.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. Penalty analysis for sensory improvement of probiotic minas cheese supplemented with lactobacillus casei Zhang. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DANTAS, C.; FERREIRA, M. M. C.; DELIZA, R. PARAFAC: adjustment for modeling consumer study covering probiotic and conventional yogurt. Food Research International, v. 45, n. 1, p. 211-215, Jan. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, D. G. C.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, I. F. O.; FREITAS, M. L. F.; BOLINI, H. M. A. Use of organic acids to increase the stability of brazilian red wines produced in tropical semi-arid environmental conditions: quality evaluation based on consumer test and time-intensity analysis. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | VENÂNCIO, E. M.; CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; ESMERINO, E. A.; FARIA, J. A. F.; POLLONIO, M. A. R.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. Sodium reduction in probiotic cream cheese: and the sensory acceptance. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | REIS, R. C.; MINIM, V. P. R.; BOLINI, H. M. A.; DIAS, B. R. P.; MINIM, L. A.; CERESINO, E. B. Sweetness equivalence of different sweeteners in strawberry-flavored yogurt. Journal of Food Quality, Westport, v. 34, n. 3, p. 163-170, june, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
20. | | CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CASTRO, W. F.; ESMERINO, E. A.; RODRIGUES, J. B.; GAZE, L.; FARIA, J. A. F.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A. Consumer perception of probiotic yogurt: performance of check all that apply (CATA), projective mapping, sorting and intensity scale. Food Research International, v. 54, n. 1, p. 601-610, Nov. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|